Liebe Gäste,


Ob Vegetarisch. Vegan oder Allergiker, das sind keine Fremdwörter für uns. Im Gegenteil ! Wir sind für alle unsere Gäste bereit und stehen Ihren Wünschen gerne offen gegenüber!



Created with Sketch.

Vorspeisen

Köstliche Appetitanreger.

Sechs Schnecken in Knoblauchbutter mit Toast
Mozzarellakäse im Tomatenbett
Avocado mit Tomaten und Schwarzwälder Schinken
Gebratener Ziegekäse mit Rucola
Hausgebeitzter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
 und Toastbrot

SUPPE

Klare Rindfleischsuppe
Tomatensuppe

Created with Sketch.

Ungarische Traditionelle Gerichte

Gulaschsuppe
Rindergulasch mit Spätzle
Zigeunerrbraten mit Steak Kartoffeln
Hortobagyer Fleischpalatschinken
Schweineschnitzel mit Letscho ( Paprikagemüse)

Hauptgerichte

Leckere Gerichte, frisch zubereitet.

Zwei Schnitzel " Wiener Art" mit Pommes frites
Cordon bleu mit Pommes frites
Schweinefilet im Schwarzwälder Speckmantel in Dijon-Senf soße dazu Kartoffelpüree
Belchen Cordon bleu mit Pommes
Rinderfilet mit Rösti und Spätburgunder Soße
Rumpsteak mit Steakkartoffeln dazu grüne Pfeffer-Soße
Naturschnitzel vom Kalb mit Butter-Salbei Soße, Maisgriß und Gemüse
Kalbsleber "Haldenhof Art" mit Bratkartoffeln
Taffelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln
Badischer Rinderbraten mit Semmelknödel
Kalbsrückensteak "Zar Nikolaus" in Morchelrahmsoße und Spätzle
Kalbsbäckchen in Madeira Soße, Rösti
Gegrillte Putenbrust in Grand Marnier Soße, Kroketten


Created with Sketch.

Liebe Gäste,


Ob Vegetarisch. Vegan oder Allergiker, das sind keine Fremdwörter für uns. Im Gegenteil ! Wir sind für alle unsere Gäste bereit und stehen Ihren Wünschen gerne offen gegenüber!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
       
                  Küchenschef Zoltan Nagy
                   und sein Küchenteam

Spezialitäten

 Wild saisonal, regional und voller Geschmack.

Wild Gerichte

Rehschnitzel "Diana" mit Spätzle
Wildschweinmedaillons mit frischen Waldpilzen dazu Semmelknödel
Wildraugout in Estragon-SahneSoße mit Spätzle

Fisch Gerichte

Gegrillter Fischteller mit frischen Pilzen und Gemüse
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Dill Soße
Forelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln
Gegrillte Seezunge mit Gemüse und Champagner Soße

Created with Sketch.

Speisekarte für unsere kleine Gäste



Ich weiß es noch nicht

Schweineschnitzel mit Ketchup und Pommes frites
Kleiner Schwabe

Käsespätzle
Kleiner Flatterman
Hausgemacht Chicken Nuggets mit Pommes
Ist mir doch egal
Spaghetti Carbonara

                                                        Desserts

                                                        Der krönende Abschluss einer Mahlzeit.

                                                       
                                                        Schokoladensouffle
                                                        Schwarzwälder Kirschtorte

             Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
       
                  Küchenschef Zoltan Nagy
                   und sein Küchenteam