Liebe Gäste,


Ob Vegetarisch. Vegan oder Allergiker, das sind keine Fremdwörter für uns. Im Gegenteil ! Wir sind für alle unsere Gäste bereit und stehen Ihren Wünschen gerne offen gegenüber!



Created with Sketch.

Vorspeisen

Köstliche Appetitanreger.

Sechs Schnecken in Knoblauchbutter mit Toast
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Avocado auf  Rucola - Tomatenbett und Schwarzwald Schinken
Gebratener Ziegekäse mit Rucola
Hausgebeitzter Wildlachs mit Sahnemeerrettich und Toastbrot
 

SUPPEN

Klare Rindfleischsuppe
Badische Kartoffelsuppe mit Schwarzwälder Speck- Croutons

Created with Sketch.

Ungarische traditionelle Gerichte

Gulaschsuppe
Rindergulasch mit Spätzle
Zigeunerbraten mit Steak Kartoffeln
Pfeffer - Tokany mit Nudeln
Schweineschnitzel mit "Letscho" ( Paprikagemüse)

Hauptgerichte

Leckere Gerichte, frisch zubereitet.

Zwei Schnitzel " Wiener Art" mit Pommes frites
Cordon bleu mit Pommes frites
Schweinefilet im Schwarzwälder Speckmantel mit Dijon-Senfsoße dazu Kartoffelpüree
Schweinemedaillons in Champignon-Rahm-Sauce mit Nudeln
Belchen Cordon bleu mit Pommes
Rinderfilet mit Steakkartoffeln und Spätburgunder Soße
Rumpsteak mit Steakkartoffeln dazu grüne Pfeffer-Soße
Naturschnitzel vom Kalb mit Butter-Salbei Soße, Maisgriß und Gemüse
Kalbsleber "Haldenhof Art" mit Bratkartoffeln
Taffelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln
Badischer Rinderbraten mit Semmelknödel
Kalbsrückensteak "Zar Nikolaus" in Morchelrahmsoße und Spätzle
Gegrillte Putenbrust in Grand Marnier Soße, Kroketten
Haldenhof Burger mit Pommes und Kl. Salat

Salat

Bunter Salat mit Rindersteakstreifen
Bunter Salat mit Hausgebeitztem Lachs
Ceaser Salat mit Putenstreifen

Created with Sketch.

Spezialitäten

 Wild saisonal, regional und voller Geschmack.

Wild Gerichte

Rehschnitzel "Diana" mit Spätzle
Wildschweinmedaillons mit frischen Waldpilzen dazu Semmelknödel
Rehgulasch mit Spätzle

Fisch Gerichte

Gegrillter Fischteller mit frischen Pilzen und Gemüse
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Dill Soße
Forelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln
Gegrillte Seezunge mit Gemüse und Champagner Soße
Tagliatelle mit Lachs

Vegetarische Gerichte

Gegrilltes gemüse mit Bratkartoffeln
Zucchini - Piccata mit Tomatenspaghetti
Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Created with Sketch.

Speisekarte für unsere kleine Gäste

Ich weiß es noch nicht

Schweineschnitzel mit Ketchup und Pommes frites
Kleiner Schwabe

Käsespätzle
Kleiner Flatterman
Hausgemacht Chicken Nuggets mit Pommes
Ist mir doch egal
Spaghetti Carbonara

                                                  

      

             Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
       
                  Küchenschef Zoltan Nagy
                   und sein Küchenteam