Liebe Gäste,


Ob Vegetarisch. Vegan oder Allergiker, das sind keine Fremdwörter für uns. Im Gegenteil ! Wir sind für alle unsere Gäste bereit und stehen Ihren Wünschen gerne offen gegenüber!



Created with Sketch.

Vorspeisen

Köstliche Appetitanreger.

Kleiner Beilagensalat
Sechs Schnecken in Knoblauch butter mit Toast
Avocado mit Tomaten und Schwarzwald Schinken
Gebratener Ziegenkäse mit Rucola
Hausgebeitzter Wildlachs mit Sahnemeerrettich und Toastbrot
 

SUPPEN

Klare Rindfleischsuppe
Badische Kartoffelsuppe mit Croutons und Schwarzwälder Schinken

Created with Sketch.

Ungarische traditionelle Gerichte

Gulaschsuppe
Rindergulasch mit Spätzle
Ungarische Bergsteigerschnitzel mir Röstzwiebeln, Spiegelei, dazu Pommes frites/pikant/
Pfeffer - Geschnetzeltes vom Kalb /Tokany/ mit Nudeln
Schweineschnitzel mit "Letscho" ( Paprikagemüse) und Spätzle

Hauptgerichte

Leckere Gerichte, frisch zubereitet.

Zwei Schnitzel " Wiener Art" mit Pommes frites
Cordon bleu  vom Schweinerücken mit Pommes frites
Schweinefilet im Schwarzwälder Speckmantel mit Dijon-Senfsauce dazu Kartoffelpüree
Belchen Cordon bleu mit Pommes
Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Gemüse und Spätburgunder Sauce
Rumpsteak mit Pommes frites, dazu grüne Pfeffersauce
Naturschnitzel vom Kalb mit Buttergemüse, Kroketten und Butter-Salbeisauce
Kalbsleber "Haldenhofer Art" mit Bratkartoffeln
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Badischer Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
Kalbsrückensteak "Zar Nikolaus" in Morchelrahmsoße und Spätzle
Gegrillte Putenbrust in Grand Marnier Sauce, Kroketten


Salat

Bunter Salat mit Rindersteakstreifen
Bunter Salat mit hausgebeitztem Lachs
Bunter Salat mit Putenstreifen

Created with Sketch.

Spezialitäten

 Wild saisonal, regional und voller Geschmack.

Wild Gerichte

Zarte Rehmedaillons mit einer Variation von Pilzen und Waldpilzrisotto
Wildschweinschnitzel "Diana", dazu Semmelknödel

Küchenchefin Empfehlung
Karree vom Salzwiesenlamm aus Irland mit Rosmarinkartpffeln
und Spätburgundr Sauce

Fisch Gerichte

Gegrillter Fischteller mit frischen Pilzen und Gemüse
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Dillsauce
Belchen Forelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln
Gegrillte Seezunge mit Gemüse und Zitronensauce

Vegetarische Gerichte

Gegrilltes gemüse mit Bratkartoffeln
Zucchini - Piccata mit Tomatenspaghetti
Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Created with Sketch.

Speisekarte für unsere kleine Gäste

Ich weiß es noch nicht

Schweineschnitzel mit Ketchup und Pommes frites
Kleiner Schwabe

Käsespätzle
Kleiner Flatterman
Hausgemacht Chicken Nuggets mit Pommes
Ist mir doch egal
Spaghetti Carbonara

                                                  

      

             Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
       
                  Küchenschef Zoltan Nagy
                   und sein Küchenteam