Liebe Gäste,


Ob Vegetarisch. Vegan oder Allergiker, das sind keine Fremdwörter für uns. Im Gegenteil ! Wir sind für alle unsere Gäste bereit und stehen Ihren Wünschen gerne offen gegenüber!



Created with Sketch.

Vorspeisen

Köstliche Appetitanreger.

Sechs Schnecken in Knoblauchbutter mit Toast
Mozzarellakäse im Tomatenbett
Avocado mit Tomaten und Schwarzwälder Schinken
Gebratener Ziegekäse mit Rucola
Hausgebeitzter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
 und Toastbrot

SUPPE

Klare Rindfleischsuppe
Tomatensuppe

Created with Sketch.

Ich habe immer ein Projekt, an dem ich arbeite. Meistens für meine Kunden. Von Zeit zu Zeit ist es aber auch ein persönliches Vorhaben, das mich neue Inspiration gewinnen lässt.

Hauptgerichte

Leckere Gerichte, frisch zubereitet.

Zwei Schnitzel " Wiener Art" mit Pommes frites
Cordon bleu mit Pommes frites
Schweinefilet im Schwarzwälder Speckmantel in Dijon-Senf soße dazu Kartoffelpüree
Schweinesteak mit Champignon Rahmsoße dazu Nudeln
Rinderfilet mit Kroketten und Bernaise Soße
Rumpsteak mit Steakkartoffeln dazu grüne Pfeffer-Soße
Naturschnitzel vom Kalb mit Butter-Salbei Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
Kalbsleber "Haldenhof Art" mit Bratkartoffeln
Taffelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln
Badischer Rinderbraten mit Semmelknödel
Kalbsrückensteak "Zar Nikolaus" in Morchelrahmsoße und Spätzle

Created with Sketch.

Liebe Gäste,


Ob Vegetarisch. Vegan oder Allergiker, das sind keine Fremdwörter für uns. Im Gegenteil ! Wir sind für alle unsere Gäste bereit und stehen Ihren Wünschen gerne offen gegenüber!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
       
                  Küchenschef Zoltan Nagy
                   und sein Küchenteam

Spezialitäten

 Wild saisonal, regional und voller Geschmack.

Rehschnitzel " Diana" mit Spätzle
Wildschweinmedallions mit frischen Waldpilzen
dazu Semmelknödel
Rehfrikadellen mit Kartoffelpüree und
Champignon - Rahmsoße

Lachssteak mit Blatt Spinat
Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Dill soße
Forelle "Müllerin" mit Salzkartoffeln
Gegrillte Seezunge mit Gemüse 
und Champagner soße
....

Created with Sketch.

Speisekarte für unsere kleine Gäste



Ich weiß es noch nicht

Schweineschnitzel mit Ketchup und Pommes frites
Kleine Schwabe

Käsespätzle
Kleiner Flatterman
Hausgemacht Chicken Nuggets mit Pommes
Ist mir doch egal
Spaghetti Carbonara
Das will ich Probieren
Portion Süßkaroffel Pommes frites

                                                        Desserts

                                                        Der krönende Abschluss einer Mahlzeit.

                                                        Tiramisu
                                                        Schokoladensouffle
                                                        Schwarzwälder Kirschtorte

             Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
       
                  Küchenschef Zoltan Nagy
                   und sein Küchenteam