Liebe Gäste,
Ob Vegetarisch. Vegan oder Allergiker, das sind keine Fremdwörter für uns. Im Gegenteil ! Wir sind für alle unsere Gäste bereit und stehen Ihren Wünschen gerne offen gegenüber!
Vorspeisen
Köstliche Appetitanreger.
Kleiner Beilagensalat
Sechs Schnecken in Knoblauch butter mit Toast
Avocado mit Tomaten und Schwarzwald Schinken
Gebratener Ziegenkäse mit Rucola
Hausgebeitzter Wildlachs mit Sahnemeerrettich und Toastbrot
SUPPEN
Klare Rindfleischsuppe
Badische Kartoffelsuppe mit Croutons und Schwarzwälder Schinken
Ungarische traditionelle Gerichte
Gulaschsuppe
Rindergulasch mit Spätzle
Ungarische Bergsteigerschnitzel mir Röstzwiebeln, Spiegelei, dazu Pommes frites/pikant/
Pfeffer - Geschnetzeltes vom Kalb /Tokany/ mit Nudeln
Schweineschnitzel mit "Letscho" ( Paprikagemüse) und Spätzle
Hauptgerichte
Leckere Gerichte, frisch zubereitet.
Zwei Schnitzel " Wiener Art" mit Pommes frites
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites
Schweinefilet im Schwarzwälder Speckmantel mit Dijon-Senfsauce dazu Kartoffelpüree
Belchen Cordon bleu mit Pommes
Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Gemüse und Spätburgunder Sauce
Rumpsteak mit Pommes frites, dazu grüne Pfeffersauce
Naturschnitzel vom Kalb mit Buttergemüse, Kroketten und Butter-Salbeisauce
Kalbsleber "Haldenhofer Art" mit Bratkartoffeln
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Badischer Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
Kalbsrückensteak "Zar Nikolaus" in Morchelrahmsoße und Spätzle
Gegrillte Putenbrust in Grand Marnier Sauce, Kroketten
Salat
Bunter Salat mit Rindersteakstreifen
Bunter Salat mit hausgebeitztem Lachs
Bunter Salat mit Putenstreifen
Spezialitäten
Wild saisonal, regional und voller Geschmack.
Wild Gerichte
Zarte Rehmedaillons mit einer Variation von Pilzen und Waldpilzrisotto
Wildschweinschnitzel "Diana", dazu Semmelknödel
Küchenchefin Empfehlung
Karree vom Salzwiesenlamm aus Irland mit Rosmarinkartpffeln
und Spätburgundr Sauce
Fisch Gerichte
Gegrillter Fischteller mit frischen Pilzen und Gemüse
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Dillsauce
Belchen Forelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln
Gegrillte Seezunge mit Gemüse und Zitronensauce
Vegetarische Gerichte
Gegrilltes gemüse mit Bratkartoffeln
Zucchini - Piccata mit Tomatenspaghetti
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Speisekarte für unsere kleine Gäste
Ich weiß es noch nicht
Schweineschnitzel mit Ketchup und Pommes frites
Kleiner Schwabe
Käsespätzle
Kleiner Flatterman
Hausgemacht Chicken Nuggets mit Pommes
Ist mir doch egal
Spaghetti Carbonara